Nyobain Gelato di Malang, Yuk!

1. Koono Gelato Koono Gelato ini memiliki desain interior yang modern, lucu, dan menarik guys..mereka pakai logo beruang untuk brand nya mereka jadi interior nya juga ngikutin..Di salah satu dinding indoor nya ada gambar beruang2 gitu..dan disini interior nya di dominasi warna biru. Tempatnya terdiri dari 2 area yaitu area indoor dan outdoor.. Koono Gelato…

Jakarta City Trip, Indonesia Capital City

Hai guys! Sementara kita tulis sesingkat – singkatnya dahulu ya.. karena jarang banget ke Jakarta untuk urusan explore dan wisata. Biasanya urusan kerja, keluarga nikah, atau seminar.. trus cepet-cepet balik hometown Surabaya lagi…Hahahha.. 1. TAMAN MINI INDONESIA INDAH nah, berhubung super singkat ke sini, saya baru sempat naik kereta gantung saja. Berasa di luar negri….

Tempat Wisata Baru di Trawas – Taman Ghanjaran

TAMAN GHANJARAN menjadi salah satu destinasi baru apabila kita ke Trawas. Tidak hanya taman, tapi pengunjung juga bisa bermain wahana yang ada seperti bianglala, kereta2an, mobil2an, dkk..tempat ini sangat cocok buat liburan bersama keluarga apalagi kalau membawa anak kecil. Wahana yang ada lebih untuk anak kecil soalnya guys..untuk yang dewasa bisa mencoba naik kuda keliling…

Waroeng Desa, Trawas – Jawa Timur

Weekend kemarin kami refeshing mampir ke Trawas nih  guys..berhubung lokasinya dekat dengan Surabaya ( sekitar 1 jam ) jadi langsung aja capcus..hahaha bosen juga kan main ke mall jadi sekali2 mainnya ke gunung gitu..Di Trawas gue mampir ke Waroeng Desa. Tempatnya ok banget sih kalo menurut gue. Selain tempat makan, disana ada juga penginapan nya…

Things To Do in Surabaya

Surabaya yang dikenal sebagai kota Pahlawan merupakan kota terbesar ke 2 di Indonesia. Tahun demi tahun perkembangan di kota Surabaya semakin pesat. Hal ini dibuktikan dengan berbagai penghargaan yang diterima oleh kota Surabaya. Banyak objek wisata yang bisa kalian nikmati apabila berkunjung ke kota Surabaya, terutama taman-taman di Surabaya yang semakin indah. Berikut beberapa objek…