Nyobain Gelato di Malang, Yuk!

1. Koono Gelato Koono Gelato ini memiliki desain interior yang modern, lucu, dan menarik guys..mereka pakai logo beruang untuk brand nya mereka jadi interior nya juga ngikutin..Di salah satu dinding indoor nya ada gambar beruang2 gitu..dan disini interior nya di dominasi warna biru. Tempatnya terdiri dari 2 area yaitu area indoor dan outdoor.. Koono Gelato…

Waroeng Desa, Trawas – Jawa Timur

Weekend kemarin kami refeshing mampir ke Trawas nih  guys..berhubung lokasinya dekat dengan Surabaya ( sekitar 1 jam ) jadi langsung aja capcus..hahaha bosen juga kan main ke mall jadi sekali2 mainnya ke gunung gitu..Di Trawas gue mampir ke Waroeng Desa. Tempatnya ok banget sih kalo menurut gue. Selain tempat makan, disana ada juga penginapan nya…

Naughty Nuri’s Pork Ribs VS Wahaha Pork Ribs, Bali

Kulineran di Bali gak lengkap kalau gak cobain iga babi nya guys. Di Bali ada 2 resto iga babi yang cukup terkenal yaitu Naughty Nuri’s dan Wahaha. Awal mula nya Naughty Nuri’s dulu baru belakangan muncul Wahaha sebagai resto pilihan lain untuk nyobain iga babi di Bali. Hmm, mana sih yang lebih enak?  Akhirnya karena…

Jelajah Cirebon

Welcome back for local Indonesia area.. kampung kelahiran ibu kami nieh.. nih kota majuuu banget..setiap tahunnya kami ke sini dia semakin maju dan banyak pembangunan..hehehe.. CIREBON, Jawa Barat. Seperti biasa, kita selalu cari yang khas… beberapa yang kami kunjungi : 1. Taman Ade Irma Suryani – Cirebon Waterland Tempat ini baru.. jadi bagusnya baru.. di…