Instagram-able spot di Bali

1.LA BRISA BEACH RESTAURANT di tengah nya ada kolam renang yang asik banget buat di pake nyantai, guys..Apalagi sambil liat sunset. Love it! Kalo buat berenang kurang cocok ya.. lebih kearah buat santai leyeh2 gitu… Tempatnya cukup luas..kalian bisa pilih mau duduk di kursi yang model pake bean bag gitu ato di kursi dengan desain…

Kulineran di Bali, yuk!

Hello, everyone! Kali ini Hugs Travel Journal mau ajakin kalian bahas kulineran di Bali. Hmm…ada apa aja sih yang bisa kalian coba? Ini kita ada rekomen beberapa list kulineran di Bali yang boleh dicoba masukin ke itinerary kalian. 1. NASI BABI GULING Banyak banget tempat makan di Bali yang jual nasi babi guling, guys..ya secara…