Waroeng Desa, Trawas – Jawa Timur

photogrid_1547447883682

Weekend kemarin kami refeshing mampir ke Trawas nih  guys..berhubung lokasinya dekat dengan Surabaya ( sekitar 1 jam ) jadi langsung aja capcus..hahaha bosen juga kan main ke mall jadi sekali2 mainnya ke gunung gitu..Di Trawas gue mampir ke Waroeng Desa. Tempatnya ok banget sih kalo menurut gue. Selain tempat makan, disana ada juga penginapan nya dan kolam renang. Cocok banget buat liburan bareng keluarga. Ada area bermain dan beberapa kuda yang bisa kalian temui disana.

photogrid_1547448376784

Area makannya ada 2 tempat, di atas dan dibawah..nah gue baru tau kalo dibawahnya ada tempat makan lagi setelah abis makan diatas terus jalan-jalan keliling..tapi view nya bagus yang di atas sih..yang di bawah view nya kolam renang.. yang di atas view nya hijau2 asri pemandangan gitu.. Untuk makanannya kita pesen Ayam Wardes dan Tahu Telor. Kata pelayannya Ayam Wardes sih menu yang favorit jadi kita pesen itu..

photogrid_1547447762866
Ayam Wardes – Waroeng Desa, Trawas Mojokerto
photogrid_1547447811896
Tahu Telor -Waroeng Desa, Trawas Mojokerto

Ayam Wardes ini rasanya manis gurih gitu guys..dimakan pake sambel terasi..ayam nya enak gue doyan hahaha Untuk ayamnya harus beli 1 ekor..nggak bisa beli potongan. Kalau tahu telornya standar sih rasanya.

Harga :

Ayam Wardes : Rp 70.000,-

Tahu Telor :Rp 22.000,-

Lokasi :
Jl. Raya Trawas Km 13, Desa Jatijejer, Trawas, Mojokerto, Jawa Timur

Jam Buka : pk. 09.00 – pk. 19.00 ( Jumat – Minggu sampai pk.20.00 )